ナポリタンといえば喫茶店の代表的なメニューだったりしますが、焼いた鉄のお皿でジュージューいわしたりするやつに時々出会います。
あれ、実に美味しいですよね。
- ナポリタンを作って
- そのまま食うぜ
- 卵も入れといてみた
なんだこれ、めっちゃ美味いやんけ!
テフロンとかフッ素加工のフライパンを買い替えるのがアホらしくなって、結局一番古い業務用鉄製フライパンってのを使っていますが、今ではてろんてろんに油が馴染んで、ちょっとやそっとではくっついたりしない状態なので、卵もツルツル焼けるしケチャップの絡んだ麺も実にいい具合なおこげができたりします。
食っても食っても熱々で、見た目がうんたら抜きでナポリタン食うならこれがいちばんなんじゃまぃか思います。
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